Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Павел Грудинин живет с 32-летней уроженкой Пятигорска

Политикa Выборы-2018ГрудининКПРФскандалыизбирательная кампанияСМИ
 Павел Грудинин живет с 32-летней уроженкой Пятигорска

В СМИ появилась информация о второй семье кандидата в президенты от КПРФ.

В СМИ появились неожиданные подробности личной жизни кандидата в президенты России Павла Грудинина. По данным издания Life, последние шесть лет политик живет на две семьи.

Несмотря на то, что Грудинин состоит в официальном браке со своей первой женой Ириной, от которой имеет двух сыновей, последние 6 лет он фактически живет с 32-летней бывшим юристом «Совхоза им. Ленина» Ксенией Кутюхиной. У пары также есть двое детей, но давать им свою фамилию и отчество Грудинин якобы запретил. На людях с молодой любовницей он также старается не появляться.

Свою связь на стороне политик длительное время скрывал от супруги. Издание утверждает, что когда связь политика на стороне открылась, жена Ирина пригрозила Грудинину разделом бизнеса и совместно нажитого имущества, если он немедленно не прекратит любые взаимоотношения с любовницей. Но все же Грудинин смог уговорить супругу не подавать на развод из-за риска потерять свои активы. Грудинина и его бывшую жену по-прежнему связывают общие финансы и деловые интересы.

Стало известно, что избранница политика приехала в Москву из Пятигорска. Поступив после школы на юридический факультет в один из столичных вузов, Ксения устроилась по специальности в Совхозе им. Ленина, где и познакомилась с Грудининым. Вскоре после этого девушка переехала в пятикомнатную квартиру.
Семья Ксении предпочитает не распространяться о связи их дочери с «миллиардером», несмотря на то, что живет в доме, крыша которого последние несколько лет течет. Родственники не беспокоят кандидата в президенты и полагаются на свои силы.

Конечно, можно понять, в чем причина такой популярности политика у прекрасного пола. Например, недавно кандидат в президенты от КПРФ вернулся на теледебаты, только для того, чтобы Ксению Собчак с наступающим 8 марта. Грудинин припомнил, что ранее лидер ЛДПР Владимир Жириновский оскорбил Ксению, и извинился перед ней «от лица всех мужчин». Грудинин вручил Собчак букет роз, после чего покинул студию. Такой джентльменский поступок не мог не растрогать любую даму.

Напомним, в последнее время кандидата в президенты Павла Грудинина постоянно преследуют скандалы. На минувшей неделе он проиграл суд по иску акционеров собственного колхоза и должен теперь вернуть земли на 1 миллиард рублей. Кроме того, у политика обнаружились «лишние» счета в швейцарских банках, на которых, помимо денег, обнаружилось 5,5 килограмм золота. Видимо опасаясь скандалов, кандидат запретил появляться на своих мероприятиях журналистам.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2