Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Песков о Навальном: «Можно четко установить определенное проявление мании величия»

Политикa НавальныйПесковотравлениеФСБдиагнозмания величия
Песков о Навальном: «Можно четко установить определенное проявление мании величия»
Пресс-секретарь президента РФ поставил «диагноз» оппозиционеру.

Дмитрий Песков заявил, что у Алексея Навального якобы наблюдается ярко выраженная мания преследования, и вообще политик «себя даже сравнивает с Иисусом».

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков озвучил свою личную точку зрения по поводу расследования Алексея Навального.

Напомним, как ранее писал «Кавказ Пост», ранее Навальный опубликовал расследование и запись телефонного разговора с сотрудником ФСБ, в котором прозвучало, что попытка отравления оппозиционера провалилась из-за стечения обстоятельств, в частности из-за грамотных действий врачей «Скорой помощи» И пилотов, экстренно посадивших самолет в Омске, на борту которого Алексею Навальному стало плохо 20 августа. Господина Пескова  цитирует РИА Новости.

Ранее в ФСБ расследование оппозиционера назвали «спланированной провокацией, направленной на дискредитацию ФСБ России и сотрудников органов федеральной службы безопасности». В спецслужбе считают, что в провокации были задействованы иностранные спецслужбы.

Пост Навального прочли за неполные сутки более двух миллионов пользователей.  

Навальный написал: «Я позвонил одному из своих убийц и поговорил с ним. Один из самых удивительных разговоров в моей жизни.
Так странно обсуждать собственное убийство с человеком, для которого это просто работа. Мой собеседник - военный химик из ФСБшной группы отравителей отвечает за зачистку следов химоружия после совершения преступления» .

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2