Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Пловом на костре и коллективным голосованием студентов отличился участок № 10 в Черкесске

Политикa черкессккчрвыборы-2018карачаево-черкесияголосованиестуденты
Изображение загружается Видео: "Кавказ Пост"
В КЧР будущих педагогов подвозили целыми группами.

Набитым до отказа желающими проголосовать оказался сегодня избирательный участок №10 в столице Карачаево-Черкесии. Большая часть пришедших - студентки педагогического колледжа. Все будущие педагоги прибыли на участок с открепительными удостоверениями. Свои голоса студенты отдавали строго под запись.
 
Корреспонденты "Кавказ Пост" побеседовали с проголосовавшими. Девушки рассказали, что привезли их учебными группами на автобусах, голосовали они за Путина. Некоторые сообщили, что проголосовали они дважды - по месту регистрации в своем ауле и на данным участке. Правда отвечали студенты неохотно, с опаской.

Председатель комиссии Рита Асланукова объяснила групповое голосование тем, что колледж находится в непосредственной близости к участку. " К нам с просьбой проголосовать обратился колледж, а мы не имеем права отказать. Рада, что у меня на участке сегодня хорошая явка", - сказала Рита Асланукова. 

Так, на 10.00 утра на участке №10 проголосовали уже 300 человек. А во дворе школы №2, где базируется избирательный участок, развели костры и к обеду обещают приготовить вкусный кавказский плов.

К слову, проголосовавшие местные жители рассказали журналистам, что все студенты должны предоставить отчет кураторам групп строго до полудня.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2