Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Под санкции США попал депутат от Адыгеи

Политикa резниксанкциисшаадыгеягосдумавластьполитика
Под санкции США попал депутат от Адыгеи
Владислава Резника считают представителем «ближнего круга Путина». 

Напомним, администрация Трампа ввела санкции против некоторых представителей российской правящей элиты в пятницу. Новые ограничительные меры будут нацелены на олигархов, политиков и союзников президента Путина»

6 апреля Министерство финансов США опубликовало перечень бизнесменов, чиновников и компаний, против которых вводятся санкции. В него вошли 26 физических лиц и 15 компаний, в т.ч. секретарь Совета безопасности Николай Патрушев, директор Росгвардии Виктор Золотов, полпред президента в ЮФО Владимир Устинов, олигархи Олег Дерипаска, Виктор Вексельберг и Игорь Ротенберг, председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер и глава ВТБ Андрей Костин.

Санкици предполагают максимально жесткие ограничения: все американские активы его фигурантов замораживаются, а все их транзакции с гражданами США или на территории США запрещаются.

Одним из попавших под персональные санкции США оказался представитель партии "Единая Россия" Владислав Резник, которого считают человеком из «ближнего круга Путина», - сообщает РБК. Резник является депутатом с 1999 года. В сентябре 2016 года он был переизбран в нижнюю палату российского парламента по Адыгейскому одномандатному избирательному округу №1.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2