Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Подавшийся в политику Шнур предложил запретить осадки и некрасивых женщин

Политикa Сергей ШнуровПартия роста
Подавшийся в политику Шнур предложил запретить осадки и некрасивых женщин Фото: Илья Питалев / РИА Новости
Новоиспеченный член Партии роста Сергей Шнуров выступил перед однопартийцами в Челябинске.

Лидер группировки «Ленинград» провел параллель между запретом мата и запретом на осадки и некрасивых женщин. И то, и другое, и третье Шнуров счел бессмысленным, поскольку имеет собственный опыт побед в судах, куда на него подавали из-за нецензурной лексики.

По данным «Интерфакса», музыкант мотивировал свое вступление в Партию роста стремлением бороться с «политическим зашкваром».

Тем временем, «МК» напоминает, что пару месяцев назад в ряде СМИ появилась информация, что Шнуров и видеоблогер Юрий Дудь считаются кандидатами в новые партийные проекты Кремля (то есть партии-спойлеры, предназначенные для оттягивания голосов оппозиции). Тогда музыкант прямо возмутился в стихах. «МК» также пишет:
«Возможно, он (Шнур) просто устал быть лохматым раздолбаем в шортах, майке-алкоголичке, с поллитрой в руке и папиросой в зубах. Теперь он худой, ухоженный, спортивный, в дорогом костюме и очках. На заседания Общественного совета по культуре в Думе регулярно ходит. В телевизоре пытается умные вещи говорить. Но мы-то помним…».


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2