Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Подозреваемую в хищении 23 миллионов Луизу Хайруллину поддержали соцсети и Невзоров

Политикa Эхо МосквыЛуиза Хайруллинабанкхищениесоцсети
Подозреваемую в хищении 23 миллионов Луизу Хайруллину поддержали соцсети и Невзоров
Публицист предположил, что банковский кассир теперь, наконец, может «хотя бы пару недель нормально баловать детей, показывать мир, не считать деньги, хохотать, гоняться за крабами».
По словам Александра Невзорова, Луиза Хайруллина из Салавата сделала «преступный, ужасный, но совершенно правильный выбор».
В программе «Невзоровские среды» прозвучало:
«Всегда всякое счастье у кого-нибудь украдено. В советское время его перли тихо. А ныне принято не только украсть, но и хвастаться ворованным, отжатым у населения счастьем, которое так хорошо сконцентрировано в некоторых руках».
Отметим, что на новость о том, что в филиале «Россельхозбанка» в Башкирии пропала крупная сумма денег и кассир, социальные сети отреагировали хэштегом #RunLuizaRun. За женщину, которая испарилась вместе с мужем, сестрой и двумя детьми, искренне переживают.
Newsbash.ru цитирует психолога Алису Курамшину: «Одобрительные комментарии, меня как психолога очень настораживают. Потому что это яркое свидетельство недоверия народа, как минимум, банковской системе. …И у людей в комментариях явно прослеживается реакция, знаете, как в советские времена, когда люди считали своим долгом утащить что-нибудь с работы. Это не считалось зазорным, а было некой компенсацией за низкие зарплаты и повальный дефицит. Вот и сейчас общественное мнение находится на уровне «вор у вора украл», «поделом», «попили нашей кровушки».

Что касается Александра Невзорова, он обрисовал будущее Луизы Хайруллиной: «...кандалы, зона, вьюги, грязь, наглые попы в тюремной церквушке и по тюремному телеку — ракеты и принудительный Соловьев…Будут сидеть зэчки, будут смотреть этот телек. У всех на лице будет этот «лицевой синдром телезрителя». Только вот кассир Луиза, она будет счастливо улыбаться. Она будет смотреть на принудительного Соловьева и вспоминать бабируссу и понимать, что жизнь прожита не зря».



logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2