Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Поклонская отказалась дальше участвовать в праймериз «Единой России»

Политикa Наталья ПоклонскаядепутатГосударственная Думапраймериз"Единая Россия"прокуратураработакитель
Поклонская отказалась дальше участвовать в праймериз «Единой России» Фото: t.me/poklonskaya_nv

Она снова собирается стать представителем силовых структур.

Депутат Государственной Думы РФ Наталья Поклонская сообщила о том, что снимает свою кандидатуру с праймериз «Единой России» перед предстоящими в сентябре парламентскими выборами поскольку будет работать дальше в новой должности.

«До окончания предварительного голосования «Единой России» осталось несколько дней. Знаю, что вы меня поддерживаете и доверяете. Всей душой и всем своим сердцем я вам благодарна. И обещаю, что в любой должности, в любой ситуации я буду действовать в интересах народа и нашей страны», — рассказала пока ещё действующий депутата в своём видео, которое она разместила своем Telegram-канале.

Поклонская сказала, что ей было непросто пять лет назад перейти из органов прокуратуры в депутатский корпус. За это время она приняла участие в разработке новых и законов, а также лично рассмотрела более 15 тысяч обращений на своё имя, стараясь помочь каждому из заявителей.

Но, по всей видимости, недавно ей поступило предложение о новой очень серьёзной работе.

«Я снимаю свою кандидатуру с праймериз в связи с новой работой, о которой я сообщу чуть позже. Я не исчезаю и не пропадаю. Скоро увидимся на моих приемах в Крыму. Как обычно, все ваши обращения буду рассматривать и помогать каждому, кто обратится на моё имя», - заявила Наталья Владимировна, выступая на фоне панно Государственной Думы.

В конце сюжета Поклонская добавила, что в скором времени снова наденет китель, «только пусть это останется интригой, какой именно».

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2