Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Политологи: Усилиями губернатора Владимирова Ставрополь оказался в хороших руках

Политикa мэрДумагубернаторУльянченкоВладимировСтавропольСтаврополье
Политологи: Усилиями губернатора Владимирова Ставрополь оказался в хороших руках Фото: stv24.tv

Ульянченко предсказумо стал главой столицы региона.

Министр труда и соцзащиты населения Ставрополья Иван Ульянченко, как ранее сообщалось, единогласно избран мэром депутатами городской Думы.

Как писал «Кавказ Пост», ещё до голосования Ульянченко считали одной из самых «тяжеловесных» фигур. Эксперты центра «Юг», как информирует портал «Клуб регионов», полагают, что, сделав ставку на проверенных людей, губернатор СК Владимир Владимиров поступил грамотно.

«Ульянченко уже не первый десяток лет служит на благо края, вся его работа у нас на глазах, поэтому я оцениваю его избрание положительно. Это достойный человек во всех отношениях. У него есть опыт муниципального управления, он хорошо знает городское хозяйство и его проблемы», – комментирует политолог Сергей Воробьёв.

В активе нового градоначальника – опыт работы на разных руководящих должностях.

По мнению политолога, эксперта центра ПРИСП Арсения Беленького, это кадровое решение стоит рассматривать в комплексе с другими действиями главы региона. 

«Уже больше года мы отмечаем, что внутриполитический блок администрации губернатора работает довольно выверенно, мы видим результативные шаги губернатора Владимирова, направленные на объединение вокруг себя общественности, что в результате дает общественную поддержку его инициативам. За этим стоит большая работа. В том числе выстраивание отношений с Народным фронтом и другими общественными силами и элитными группами», - говорит наблюдатель.



logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2