Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

После «переговоров Варшавы и Берлина» Лукашенко назвали «Крепкий картошек»

Политикa НавальныйотравлениезаписьГерманияПольшаЛукашенко
После «переговоров Варшавы и Берлина» Лукашенко назвали «Крепкий картошек» Фото: соцсети
Ироничное прозвище президенту Белоруссии дали с отсылкой к известному голливудскому фильму на фоне истории с оппозиционером Навальным.

В сети опубликованная «запись переговоров Германии и Польши» об Алексее Навальном подверглась насмешкам. Пользователи Twitter заметили фразу, что Александр Лукашенко «оказался крепким орешком», отсюда родилась шутка про «Крепкий картошек». Сеть наводнили коллажи и ролики.

Ранее белорусская сторона поделилась с ФСБ якобы перехваченной записью «переговоров Германии и Польши» об основателе ФБК Алексее Навальном.

«Представитель Берлина» говорит, что данные по делу оппоциционера готовы и переданы канцлеру Германии Ангеле Меркель, надо только дождаться ее заявления. После Прозвучало также, что «идет война, а во время войны все средства хороши».

Никакого подтверждения подлинности этой записи нет, отмечает «Эхо Москвы». Немецкие врачи, которые сейчас оказывают помощь Алексею Навальному, уверяют, что он был отравлен. В военной лаборатории Германии пришли к выводу, что было использовано отравляющее вещество из группы «Новичок».


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2