Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Правительство Армении ставит регион перед «новыми военными угрозами»

Политикa АрменияАзербайджанучениявойнареакциякомментарии
Правительство Армении ставит регион перед «новыми военными угрозами» Фото: фото для иллюстрации новости
МИД Азербайджана прокомментировал объявление Арменией «войны».

Тбилиси, 13 сентября. /Кавказ Пост/. В Армении проходят командно-штабные учения «Шант-2018», в рамках которых по решению парламента Азербайджану будет объявлена война, сообщает Sputnik Армения.

Масштабные учения проходят с 11 по 13 сентября, и направлены на проверку уровня подготовки министерства обороны, органов местного самоуправления и госструктур к возможной военной агрессии, а также к природным и техногенным катастрофам.

Официальный Баку негативно воспринял сообщения о старте учений.

«В то время как Азербайджан предпринимает конструктивные шаги в направлении разрешения конфликта путем субстантивных переговоров при посредничестве сопредседателей Минской группы ОБСЕ и выступает вместе с прочими соседними государствами в качестве автора всесторонних проектов регионального сотрудничества, служащих общему процветанию, новое правительство Армении продолжает политику военной диктатуры режима Саргсяна, ставя регион лицом к лицу с новыми военными авантюрами и угрозами», – цитирует руководителя пресс-службы МИД Азербайджанской Республики Хикмета Гаджиева «Москва-Баку».

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2