Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Премьер Армении Серж Саргсян не стал вести переговоры с лидером оппозиции Николом Пашиняном

Политикa арменияреволюциясаргсяноппозициямитингвыборы
Премьер Армении Серж Саргсян не стал вести переговоры с лидером оппозиции Николом Пашиняном
Саргсян заявил, что "политическая сила, получившая на выборах 7-8%, не имеет права говорить от имени народа".

Премьер Армении Серж Саргсян прервал переговоры с лидером оппозиции Николом Пашиняном. Встреча должна была состояться в гостинице Marriott Armenia на площади Республики - главной в Ереване.
Саргсян отметил, что фракция, набравшая 7-8% голосов избирателей на прошлых парламентских выборах, не имеет права говорить на языке ультиматумов. "Это не переговоры, не диалог. Это шантаж и ультиматум", — заявил Саргсян, после чего и покинул зал.

Лидер оппозиции продолжил общаться с журналистами и призвал народ продолжить массовые демонстрации и шествия, поскольку Саргсян не имеет полноценного контроля над ситуацией, добавив, что в 19:00 на площади Республики состоится очередной митинг. По мнению Пашиняна, давление нужно продолжать до тех пор, пока чувство адекватной оценки ситуации у Саргсяна восстановится.

Напомним, "Кавказ Пост" сообщал, что в Ереване возобновилась акция против Сержа Саргсяна. Идейным лидером очередной волны возмущения стал депутат Никол Пашинян. Он озвучил требования народа. Это – отставка Сержа Саргсяна, разгон парламента и досрочные выборы. Напомним, что действующая власть согласилась на переговоры, но противники режима на контакт не идут.  
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2