Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Президент России наградил Орденом Почёта главу КЧР Рашида Темрезова

Политикa президентВладимир ПутинРоссияОрден ПочётаКЧРРашид Темрезов
Президент России наградил Орденом Почёта главу КЧР Рашида Темрезова Фото: ria.ru
Это уже не первая государственная награда руководителя республики.

Президент России Владимир Путин наградил Орденом Почёта главу Карачаево-Черкесии Рашида Темрезова. Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

«За вклад в социально-экономическое развитие Карачаево-Черкесской Республики и многолетнюю добросовестную работу наградить Орденом Почёта Темрезова Рашида Бориспиевича Глава Карачаево-Черкесской Республики», - говорится в нём.

Как мы сообщали, девятого сентября Рашид Темрезов был переизбран. За него отдали свои голоса все депутаты Народного собрания (парламента) Карачаево-Черкесии. Его переназначение поддержал глава государства.

3 августа состоялась встреча президента страны Владимира Путина с главой КЧР Рашидом Темрезовым. Говорили  о социально-экономической обстановке в регионе, о развитии реального сектора экономики, о создании новых рабочих мест. Ранее глава государства ставил эти задачи, которые должны быть ощутимы уже в 2023 году. Президент поручил главе подготовить проект в сфере туризма по созданию инженерной и дорожной инфраструктуры, отметив его достижения на посту руководителя региона.

Кстати, Орден Почёта - это не первая государственная награда руководителя КЧР. В 2015 году Владимир Путин вручил ему Орден Дружбы.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2