Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Премьер-министр Мишустин заразился коронавирусом

Политикa МишустинзаразилсякоронавирустестПутинБелоусовРоссия
Изображение загружается Видео: www.obltv.ru
Теперь его обязанности временно будет исполнять Андрей Белоусов.

Премьер-министр России Михаил Мишустин заразился коронавирусом. Об этом он сам сообщил президенту страны Владимиру Путину во время видеоконференции, которую транслировал телеканал «Россия-24».

«Только что стало известно, что тесты, которые я сдал на коронавирус, дали положительный результат», - сообщил главе государства Мишустин.

Премьер-министр объяснил, что из-за выявленного коронавируса он должен уйти на самоизоляцию, чтобы не заразить коллег. К тому же это является требованием Роспотребнадзора. Однако правительство должно продолжить работу, а сам Мишустин будет на связи.

Премьер-министр предложил на время своей болезни назначить временно исполняющим обязанности главы кабмина первого вице-премьера Андрея Белоусова. Путин поддержал эту кандидатуру и сказал, что сразу же подпишет указ о назначении.

Президент приободрил Мишустина и сказал, что заболеть коронавирусом сегодня может каждый. Он поблагодарил главу правительства за работу и выразил надежду, что тот сохранит работоспособность и сможет дистанционно принимать участие в принятии важных для страны вопросов.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2