Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Путин лично поздравил с предстоящей свадьбой сына главы Чечни

Политикa В регионе
Путин лично поздравил с предстоящей свадьбой сына главы Чечни Фото: t.me/RKadyrov_95
Президент России Владимир Путин поздравил сына главы Чечни 17-летнего Али Кадырова с предстоящим бракосочетанием. Об этом сообщает «АиФ-СК» со ссылкой на телеграм-канал руководителя региона Рамзана Кадырова.

Глава государства поделился с Али воспоминаниями о его дедушке, Ахмате Кадырове, рассказал, как умная, активная и патриотическая молодёжь Чечни и других регионов страны влияет на будущее России, и дал несколько советов.

Глава государства, подчеркнул Рамзан Кадыров, «очень сильно воодушевил и зарядил Али на многие годы вперёд».

«Я благодарю Владимира Владимировича от имени всего рода Кадыровых и от имени всего чеченского народа за его внимание к чеченской молодежи, ко всей Чеченской Республике, за поддержку пути Ахмата-Хаджи, а также за его личный бесценный вклад в становление и развитие самого безопасного региона нашей великой и большой Родины. Строить будущее, когда страной руководит настоящий патриот, в стократ легче. И выполнять его поручения и приказы, которые направлены на улучшение благосостояния и безопасности — наша первостепенная задача и ответственность перед будущим поколением», — написал Рамзан Кадыров в своём телеграм-канале.
logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2