Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Путин рассказал россиянам о стадионах в Сочи и жительнице КБР о внуках

Политикa НовостиПрямая линияПутинКБРСочи
Путин рассказал россиянам о стадионах в Сочи и жительнице КБР о внуках

Прямая линия с президентом России длилась 4 часа. Один из вопросов прозвучал от жительницы Кабардино-Балкарии.

Владимир Путин ответил на вопрос волонтера ЧМ Александра Воронина, касающегося будущего стадиона «Калининград». Тренер по-мини футболу для инвалидов поинтересовался, что будет с этим стадионом после Чемпионата мира, и смогут ли на нем тренироваться его подопечные (сейчас объект находится на стадии строительства). Путин пояснил с улыбкой, что возлагает надежды на своевременное строительство этого стадиона. «Стадион и строится для занятий спортом. Я надеюсь, что мы уже никогда не допустим ситуации, при которой стадионы превращались в вещевые рынки. Они должны использоваться только для занятий спортом», - пояснил президент. Владимир Путин привел в пример Сочи и Казань, где стадионы, оборудованные к масштабным мероприятиям, в том числе к Олимпиаде в Сочи-2014, продолжают свое существование и по сей день.

Во время "Прямой линии" президенту России задала вопрос жительница КБР Татьяна Прокопенко. Она поинтересовалась, есть ли у Владимира Путина внуки. Он рассказал, что его дочери проживают в Москве со своими детьми : «Дочери у меня занимаются наукой, образованием, не лезут в политику ни в какую». Президент пояснил, что ему не очень хотелось бы выносить на всеобщее обсуждение личную жизнь своих родных. Оказалось, что не так давно он стал дедушкой во второй раз.

Напомним, «Кавказ Пост» сообщал об обращении на «Прямую линию» жительницы Георгиевского района Ставрополья. Потоп затопил ее дом и семья осталась без крыши над головой. Денежную выплату она не смогла получить из-за волокиты чиновников, которые не организовали к ней комиссию. Сегодня ей уже переслали 60 тысяч рублей, односельчане тоже получили деньги.


Игорь Романов


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2