Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Путин сказал Жириновскому, что тот «мрачновато шутит»

Политикa Владимир ПутинВладимир Жириновскийвстречаюморлидеры партий
Путин сказал Жириновскому, что тот «мрачновато шутит» Фото: Кремлин ру
Реакция президента РФ на колкости лидеров партий попала на видео.

Соответствующий фрагмент программы «Москва. Кремль. Путин» на канале «Россия 24» появился в Telegram-канале журналиста Дмитрия Смирнова. 

Глава государства Владимир Путин перед видеовстречей с лидерами партий, прошедших в ГД РФ по итогам выборов, отреагировал на колкости, которыми лидеры обменивались в его отсутствие. Когда Путин вошел в свой кабинет, до него донеслись отрывки беседы. Например, лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил представителям «Справедливой России», что «им нечего сказать». В ответ руководитель фракции Сергей Миронов сказал, что «хорошо смеется тот, кто смеется последний».

«Последний перед арестом, в камеру идет последний!» — отреагировал господин Жириновский.

И тут же последовала реакция главы государства: «Владимир Вольфович, вы как-то мрачновато шутите, хотя сегодня день такой в принципе хороший».

Встречапрезидента с главами партий была организована после объявления результатов выборов в Госдуму восьмого созыва, голосование прошло 17, 18 и 19 сентября.

По данным ЦИК, «Единая Россия» получила в новом собрании нижней палаты парламента 324 мандата из 450, КПРФ — 57 мандатов, справедливоросы — 27 мандатов, «Новые люди» — 13. Партии «Родина», Партия роста и «Гражданская платформа» получили по одному мандату.


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2