Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Путин заверил, что поговорил в Буэнос-Айресе с Трампом «на ногах»

Политикa НовостиАргентинасаммитПутинТрамппереговорыдвадцатка
Путин заверил, что поговорил в Буэнос-Айресе с Трампом «на ногах»

Факт короткого разговора Владимира Путина и Дональда Трампа кажется несколько неожиданным, если учесть, что накануне главы государств даже не здоровались друг с другом и фактически избегали встречи в коридорах «большой двадцатки».

Как уже сообщал «Кавказ Пост» президенты России и США просто обменялись взглядами, причем, как показалось со стороны, не самыми дружелюбными. Тем не менее, Путин утверждает, что да, разговор с Трампом был. Короткий, «на ногах», но был.

По словам российского президента, со своим американским коллегой он обсудил инцидент в Черном море. Как рассказал Владимир Путин на пресс-конференции в Аргентине,  у Дональда Трампа обнаружилась своя позиция относительно керченских событий (что было ожидаемо, конечно).

Путин подчеркнул: «Я проинформировал его о нашей позиции». Президент РФ также добавил, что необходимость полноценных переговоров с Трампом назрела давно. Он напомнил журналистам, что собирался встретиться с Трампом в Париже, но этому помешали мероприятия, связанные со 100-летней годовщиной окончания Первой мировой войны.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2