Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

«Раком в поле»: мэр Невинномысска заставил казаков убирать улицы

Политикa НевинномысскМихаил Миненковулицы городаказакишколы и детские садыуюоркаголособщественые местасубботниксотрудники МЧС
«Раком в поле»: мэр Невинномысска заставил казаков убирать улицы Фото: из открытых источников

Отчёты главы промышленной столицы Ставрополья сильно отличаются от его реальных слов.

Эпатажный и своеобразный градоначальник Михаил Миненков заставил убирать улицы города казаков и сотрудников МЧС. Об этом он сообщил общественности.

«Скоро дети вернутся в школы. Наши казаки из «Невинномысского городского казачьего общества» помогают с подготовкой и проводят обработку территорий школ и детских садов специальными дезинфицирующими растворами», - написал Мининков в своём Instagram.

В то же время в мессенджерах жителей края распространяется аудиосообщение, в котором человек с голосом, очень похожим на миненковский, требует от казаков выходить на уборку еженедельно.

«Мне возле своего управления нужно убираться каждый день. Каждый день! А в городе общественные места нужно убирать в пятницу каждую неделю казаками и МЧС. Как стоят мои училки, финансисты и МФЦ «раком в поле», - говорит голос, а затем переходит на нецензурную лексику.

Местные СМИ сообщают, что 4-го сентября в Невинномысске пройдёт масштабный общегородской субботник под названием "Это просто!". Планируется, что на улицах города будут трудиться более 50 тысяч человек, включая сотрудников МЧС и представителей местного казачества.


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2