Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Рамзан Кадыров будет делиться личной жизнью из Чечни телеграммками

Политикa НовостиЧечнясоцсетиобщениеличная жизньРамзан КадыровInstagramTelegram
Рамзан Кадыров будет делиться личной жизнью из Чечни телеграммками

Глава Чеченской республики на своей странице в Instagram сообщил, что завёл свой канал и в Telegram.

Как пояснил чеченский лидер, он стремится осваивать новые формы общения в соцсетях и контактировать со своими подписчиками в мессенджерах. Рамзан Кадыров подчеркнул:

«Я всегда стараюсь быть вместе с вами. Ежедневно делюсь рабочими моментами и историями из личной жизни. Соцсети активно развиваются, появляются новые формы общения. Мне интересно осваивать новое. В Telegram планирую делиться с вами своими мыслями, наблюдениями и житейским опытом в неформальном формате».

Напомним, уже несколько лет самый знаменитый кавказский политик активно общается со своими подписчиками не только в Instagram, но и ВКонтакте, Twitter, Facebook, Livejournal Mobli. Адрес его нового канала: https://telegram.me/RKadyrov_95.

Кстати, сегодня, 24 мая, глава ФСБ раскрыл подробности о поиске террористов в Telegram. По словам Александра Бортникова, в Telegram  связываются между собой члены международных террористических группировок. А депутаты Госдумы России Марина Мукабенова из «Единой России», Олег Николаев из «Справедливой России» и Александр Ющенко из КПРФ сегодня внесли законопроект о запрете анонимности в мессенджерах.

Оливия Дмитрицкая



logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2