Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Рамзан Кадыров назвал беспрецедентным решение США по ДРСМД

Политикa КадыровСШАПутинДРСМД
Рамзан Кадыров назвал беспрецедентным решение США по ДРСМД
Глава Чечни поддержал решение Путина зеркально ответить США и приостановить участие в ДРСМД.

Грозный, 3 февраля./Кавказ Пост/. Глава Чеченской Республики назвал решение США приостановить участие в Договоре о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД) «беспрецедентными мерами». 

«Соединенные Штаты Америки пошли на беспрецедентные меры по  развертыванию небывалой гонки вооружений, способные поставить весь мир перед катастрофой», - написал Рамзан Кадыров в своем телеграм-канале.

Глава Чечни также отметил, что, на его взгляд, никто не может разговаривать с РФ с позиции силы.

«Не все решается в современном мире ракетами и авиацией. Ни одно действие, нарушающее баланс сил, не останется без достойного ответа. Народ России един, как никогда, поддерживает политику своего Национального лидера, и никто не сможет разговаривать с нашим Отечеством языком силы и диктата. Пока мы едины, мы непобедимы»*, - заявил Рамзан Кадыров.

Кроме того, глава Чечни полностью поддержал позицию президента России.

«Я считаю исключительно правильными политические и военные решения, принятые в субботу Президентом РФ, Верховным Главнокомандующим ВС РФ Владимиром Путиным. Наше Отечество имеет все возможности для достойного ответа тем, кто бряцает оружием. Мы впредь не будем просить о соблюдении тех или иных международных норм, на нарушение которых осознанно пошло руководство США. Россия в состоянии повысить уровень обороны, не привлекая дополнительные средства», - заявил Кадыров.

*Пунктуация и орфография в цитатах сохранены.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2