Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Глава Чечни назвал «уткой» отставку генерала Алаудинова

Политикa НовостиЧечняАпти АлаудиновРамзан КадыровМВД РФ
Глава Чечни назвал «уткой» отставку генерала Алаудинова

Растиражированная СМИ новость о том, что Рамзан Кадыров попросил уйти замминистра внутренних дел республики Апти Алаудинова, по его словам, не соответствует действительности. 

О кадровых изменениях в силовых структурах Чечни ее руководитель с удивлением узнал по возвращении из Москвы. На своей странице в Инстаграм он написал: 

«Откровенная болтология и пустые разговоры!»

По словам Рамзана Кадырова, издание, запустившее сплетню, специализируется на вбросе информации о Чечне, ненависти ко всему, что связано с республикой. 

При этом глава Чечни отметил, что в обычном режиме встретился с боевыми генералами – министром МВД РФ по ЧР Русланом Алхановым и его замом Апти Алаудиновым. 

Поводом для слухов об отставках высокопоставленных полицейских Чечни стала  масштабная спецоперация, в ходе которой были нейтрализованы члены банды, напавшие на сотрудников ДПС и пытавшиеся завладеть табельным оружием. "Кавказ Пост" сообщал об этом. Впоследствии глава республики  благодарил силовиков за «профессионализм, мужество, стойкость и выносливость», проявленные при ликвидации преступников. 


Дорогие друзья! В среду вернулся из поездки в Москву. Дома узнал из прессы, что я «потребовал от генерала Апти Алаудинова уйти в отставку». Все ссылаются на издание, специализирующееся на постоянном тиражировании сплетен о Чечне, ненависти ко всему, что связано с нашей республикой. Что здесь сказать? Откровенная болтология и пустые разговоры! Мы с Русланом Алхановым и Апти Алаудиновым, как обычно, и сегодня вечером встретились, обсудили первоочередные задачи обеспечения безопасности в праздничные дни.  Министр МВД РФ по ЧР Руслан Алханов и его заместитель Апти Алаудинов являются боевыми генералами, которые многие и многие годы отдали успешной борьбе с терроризмом, лично рисковали своими жизнями. Благодаря их слаженной совместной работе с подразделениями ФВНГ России и другими правоохранительными органами  в Чечне ликвидированы самые опасные террористы международного уровня, обеспечиваются порядок, стабильность и безопасность. К сожалению, уже вошло в практику отдельных изданий, когда один интернет-ресурс печатает небылицу, а остальные, прекрасно зная, что это фальшивка, дублируют её. Конечно, есть сотни изданий, тысячи журналистов, которые не поддаются соблазну печатать дешёвые «утки» в погоне за минутной сенсацией, через час-полтора лопающихся подобно мыльному пузырю.  #Кадыров #Россия #Чечня #Сплетни

Видео опубликовано Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95)

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2