Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Рамзан Кадыров: «Оставить пост главы Чечни – моя мечта»

Политикa НовостиЧечняГрозныйРамзан Кадыровинтервьюглава республикиНаиля Аскер-заде
Рамзан Кадыров: «Оставить пост главы Чечни – моя мечта»

Руководитель республики дал интервью Наиле Аскер-заде.

Он анонсировал разговор с журналисткой  на своей странице в Инстаграм: «Рекомендую всем посмотреть программу. Не пожалеете».

Пост чеченского лидера за шесть часов прочитали свыше 123 тысяч человек.  Кадыров заявил, что «вопросов было очень много. Но ни один из них не остался без честного ответа». По его мнению, «искренность человека, политика всегда кому-то нравится, а кому-то – нет». Главным откровением беседы стало признание Кадырова в том, что он более не желает быть главой региона.  Для программы "Действующие лица" он заявил:

«Быть руководителем региона и нести ответственность за народ, за республику, перед Всевышним и руководством государства, перед народом - это очень сложно. …Когда-то нужны были такие, как я, чтобы воевать, навести порядок, - а у нас сегодня порядок, процветание. Я считаю, что пришло время сделать изменения в Чеченской республике».
При этом он отметил, что им движет вовсе не усталость или нежелание служить.  Кадыров также сказал, что выбор нового главы Чечни – прерогатива руководства государства и народа. В республике есть достойные кандидаты, готовые на 100% выполнять обязанности на высшем уровне.

Пользователи разговор политика с журналисткой на главном государственном канале посчитали очень откровенным. Вот один из комментариев: «Интервью Рамзана Кадырова интересно всем, кто устал от наигранных однообразных речей политиков и хочется услышать искренность».



logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2