Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Рамзан Кадыров ответил на вопрос подписчика о желании стать президентом

Политикa КадыровПутинЧечня
Рамзан Кадыров ответил на вопрос подписчика о желании стать президентом
Хочет ли глава Чечни стать президентом России?

Так звучал вопрос, который в Инстаграм-аккаунте сына Рамзана Кадырова Адама задал один из подписчиков. Глава Чечня ответил похвалой в адрес действующего президента РФ Владимира Путина. В ходе прямого эфира он заявил, что «у нас самый лучший в мире президент».

Кадыров назвал Путина мудрым политиком, которого отличают дальновидность и харизма.

Что касается собственных планов, глава Чечни заявил, что они состоят в «служении Всевышнему и служении своему народу».

Специальный пост, посвященный Владимиру Путину, Кадыров разместил в своем телеграм-канале 7 мая. В этот день в 2000 году Владимир Путин впервые официально вступил в должность президента России.

Глава Чечни написал: «Он возглавил страну в самый тяжелый период в истории, когда была развалена экономика, социальная сфера не имела средств существования, армия, по сути, голодала, а оборонная промышленность находилась в упадке. Под руководством Владимира Путина наша страна успешно противостоит новым вызовам, от которых напрямую зависят благополучие, целостность и дальнейшее развитие России… В этот день я хочу в очередной раз выразить искреннюю и всестороннюю поддержку Президенту России Владимиру Путину от себя лично и всего чеченского народа. Мы, будучи верными пехотинцами Верховного главнокомандующего, готовы выполнить любой его приказ и отдать свои жизни ради благополучия нашей великой Родины – России!».

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2