Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Рамзан Кадыров призвал чеченцев не ездить в Европу

Политикa НовоститерактЛондонЧечняРамзан Кадыров
Рамзан Кадыров призвал чеченцев не ездить в Европу

Глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Telegram предложил помощь европейским спецслужбам в борьбе с терроризмом, он рекомендовал жителям Чечни не ездить в страны ЕС.

Вчера в самом центре Лондона в результате двух терактов погибли семь человек и более пятидесяти получили травмы. Трое мужчин на микроавтобусе сбили пешеходов на Лондонском мосту, потом спустились на машине с моста, вышли из автомобиля и начали резать всех подряд ножами. Террористов пришлось застрелить на месте.

Рамзан Кадыров выразил соболезнования в связи с лондонской трагедией и пояснил, что жизнь россиян, в том числе чеченцев, которые в настоящее время находятся в Европе, подвергается  опасности. Он предложил жителям Чечни временно не ездить в Евросоюз. По его мнению, европейским властям нужно позаботиться об усилении безопасности туристов и живущих там чеченцев.

Глава Чечни уточнил, что они победили терроризм и готовы помочь в борьбе с ним европейским странам. Кадыров сообщил, что в Европе из-за поисков способов давления на Россию и страстного желания указывать нашей стране, возник внутренний хаос.

Игорь Романов

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2