Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Рамзан Кадыров: «С ТАКИМ ПРЕЗИДЕНТОМ НАМ ВСЕ..."

Политикa РоссияРамзан КадыровВладимир ПутинПМЭФ"Ахмат"санкцииДмитрий Песков
Рамзан Кадыров: «С ТАКИМ ПРЕЗИДЕНТОМ НАМ ВСЕ..."

Полку крылатых изречений Владимир Путина прибыло.

Рамзан Кадыров очень эмоционально прокомментировал слова Владимира Владимировича на Петербургском международном экономическом форуме о том, что ему плевать на блокировки в интернете, а гораздо важнее доверие народа России.

«С ТАКИМ ПРЕЗИДЕНТОМ НАМ ВСЕ...», - лаконично написал глава Чечни на своей страничке во ВКонтакте по поводу одного из комментариев Владимира Путина на ПМЭФ.

Читатели «Кавказ Пост» конечно же знают, что Рамзан Кадыров - в числе наиболее пострадавших от западных санкций российских политиков. Они распростарнились не только на него лично, но также на всю его семью и ближний круг, на ряд чиновников правительства Чеченской республики, на спортивный и футбольный клуб «Ахмат» и даже на принадлежащих Кадырову лошадей, которых не допускают на международные скачки.

Глава Чечни с ними, конечно же, не согласен, но всегда и везде поддерживает своего кумира Владимира Путина и внешнюю политику государства, особенно в отношении западных стран.

Рамзан Кадыров говорит о том, что думает и не стесняется назвать очередные американские санкции «дебилизмом».

Правда, иногда некоторым вип-политикм удаётся сглаживать его тирады. Как, к примеру, это сделал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, который заявил, что гнев Кадырова в адрес Израиля во время недавней полувоенной вспышки между израильтянами и палестинцами не является официальной позицией руководства Российской Федерации.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2