Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Реальный удар со спины выбил из кресла Вице-президента Абхазии

Политикa Новостиабхазиядракастаканотставкагабниявице-президент
Реальный удар со спины выбил из кресла Вице-президента Абхазии
Виталий Габния назвал правоохранительную систему «системой беспредела».

Сухум, 24 августа. /Кавказ Пост/ Вице-президента Абхазии Виталий Габния заявил о своей отставке на пресс-конференции в столице республики. Причиной тому послужила драка, в которой политик, по его словам не упал в грязь лицом, но по слухам необоснованно оказался проигравшим, а напавший на него мужчина не понес наказания.

«Вынужден уйти для того, чтобы отстоять свою честь. Остаться мужчиной. Это никак не связано с политическими реалиями»,-
заявил Габния.

Как объяснил ситуацию Вице-президент, на минувших выходных, ведя за столом беседу и придя к определенным соглашениям, его оппонент встал и без объяснения причин разбил ему стакан об голову, зайдя со спины. Такой «мужской» поступок Габния назвал «ошибкой в генетическом коде абхазов».
Добавив, что тут же, двумя ударами он отстоял свою честь, в чем ему помог еще двумя ударами его охранник. Однако в свет эта история вышла под лозунгом – «Габния побили». 

По поводу нападавшего он сказал, что мужчину отпустили на следующий же день притом, что последний просидел ночь не в ИВС, а в кабинете следователя, раздавая приказы представителям следственных органов. Кто этот влиятельный драчун, Габния говорить не стал. Но учитывая концентрацию слов: честь, достоинство, мужской поступок и, мешающий ему сейчас высокопоставленный чин, не исключено, что мы услышим продолжение истории. 
 
«Работа президента продолжается, ни один из пунктов ее повестки не отменен», -

передает ТАСС слова президента Абхазии Рауля Хаджимба на тему отставки.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2