Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Решивший бегать Навальный предложил адресные денежные санкции для олигархов

Политикa Алексей НавальныйсанкцииЕСвыступлениеолигархибеготравление
Решивший бегать Навальный предложил адресные денежные санкции для олигархов Фото: Соцсети
Российский оппозиционер Алексей Навальный выступил в Европарламенте.

Он заявил, что уже введенные санкции против руководителей российских спецслужб неэффективны, нужны новые, действенные, в том числе в ответ на проведение выборов в России, ход на которые закрывают оппозиционным кандидатам.

По мнению Навального, никаких санкций в Кремле не испугаются, пока яхты Абрамовича и Усманова стоят в Монако.

Санкции должны стать и ответом на отравление его, Алексея Навального. Россия опровергает обвинения оппозиционера в отравлении «Новичком». В Германии, где лечился политик, говорят, что отравление было. Немецкие медики утверждаю обратное. 

Тем временем, в своем микроблоге оппозиционер рассказал о планах возобновить пробежки. Врачи сказали ему, что именно хорошая физическая форма помогла не умереть после отравления. 

«А вы тоже начинайте, бег - это только по началу противно, а потом ок. А ещё через некоторое время вы начнете по нему скучать. Плюс, если отравят химоружием, возможно это вас спасёт!», - написал Алексей Навальный в своем Инстаграме. 

stella.bunevaaz оставила коментарий: «…я бегать не могу начать при хорошем здоровье, а он после новичка через месяц снова на пробежки....Можете мне тоже отсыпать?».


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2