Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Решивший бегать Навальный предложил адресные денежные санкции для олигархов

Политикa Алексей НавальныйсанкцииЕСвыступлениеолигархибеготравление
Решивший бегать Навальный предложил адресные денежные санкции для олигархов Фото: Соцсети
Российский оппозиционер Алексей Навальный выступил в Европарламенте.

Он заявил, что уже введенные санкции против руководителей российских спецслужб неэффективны, нужны новые, действенные, в том числе в ответ на проведение выборов в России, ход на которые закрывают оппозиционным кандидатам.

По мнению Навального, никаких санкций в Кремле не испугаются, пока яхты Абрамовича и Усманова стоят в Монако.

Санкции должны стать и ответом на отравление его, Алексея Навального. Россия опровергает обвинения оппозиционера в отравлении «Новичком». В Германии, где лечился политик, говорят, что отравление было. Немецкие медики утверждаю обратное. 

Тем временем, в своем микроблоге оппозиционер рассказал о планах возобновить пробежки. Врачи сказали ему, что именно хорошая физическая форма помогла не умереть после отравления. 

«А вы тоже начинайте, бег - это только по началу противно, а потом ок. А ещё через некоторое время вы начнете по нему скучать. Плюс, если отравят химоружием, возможно это вас спасёт!», - написал Алексей Навальный в своем Инстаграме. 

stella.bunevaaz оставила коментарий: «…я бегать не могу начать при хорошем здоровье, а он после новичка через месяц снова на пробежки....Можете мне тоже отсыпать?».


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2