Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Россия вмешивается в социально-экономическое развитие Южной Осетии

Политикa ЦхинвалРЮОРоссияМоскваЭкономикаИнвестиции
Россия вмешивается в социально-экономическое развитие Южной Осетии Фото: igor_koshin
Замминистра по делам Северного Кавказа встретился с главой РЮО и обсудил несколько важных вопросов.

Цхинвал, 1 ноября /Кавказ Пост/ Сегодня в столице Южной Осетии состоялась встреча Игоря Кошина и Анатолия Бибилова. Политики встретились, чтобы обсудить перспективы дальнейшего взаимодействия. Беседа свелась к нескольким значимым выводам. 

По данным агентства «Рес», на повестке дня стоял вопрос реализации Инвестпрограммы на 2018-2019 года и заседание Межправительственной комиссии, которая уже 15 ноября пройдёт в Москве. 

Глава Южной Осетии Анатолий Бибилов поведал о положительных результатах взаимодействия, в частности о скоростном выполнении плана Инвестпрограммы. По его словам, 70% уже выполнено, и до грядущей комиссии остаётся достаточно времени, чтобы завершить план инвестиционной программы. 

В свою очередь, замминистра по делам Северного Кавказа Игорь Кошин сделал акцент на самой комиссии. Политик подчеркнул, что встреча будет посвящена подведению итогов Инвестпрограммы, планам на 2019 год, и подготовке новой программы на 2020-2022 годы. 

«Правительство РФ не просто открыто для общения, перед ним стоит четкая установка - всеми силами помогать республике», – отметил замминистра.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2