Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Руководитель администрации Главы и Правительства КЧР Эльдар Салпагаров покинул свой пост

Политикa кчркарачаево-черкесиясалпагаровтемрезовурусовдолжностьвластьправительство
Руководитель администрации Главы и Правительства КЧР Эльдар Салпагаров покинул свой пост
Салпагаров занимал должность руководителя 7 лет.

Эльдар Салпагаров, руководитель администрации главы и правительства Карачаево-Черкесии, освобожден от занимаемой должности в связи с переходом на другую работу. Об этом на своей странице в Instagram сообщил глава КЧР Рашид Темрезов. 

"Сегодня подписал указ об освобождении Эльдара Салпагарова от должности руководителя Администрации главы и правительства Карачаево-Черкесии в связи с его переходом на другую работу. По моему представлению Салпагаров приказом министра сельского хозяйства России Александра Ткачева назначен руководителем ФГБУ "Управление эксплуатации Большого Ставропольского канала", - написал Темрезов.

Не исключено, что место Салпагарова займет советник главы Марат Урусов. Именно его называют вероятным претендентом на освободившуюся должность. Ранее Урусов руководил службой судебных приставов в КЧР. Информация о вероятном назначении обсуждается давно в кулуарах, но окончательного решения по кадрам пока не последовало. Вопрос в скором времени предстоит решить главе Карачаево-Черкесии.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2