Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Саакашвили признался, что является отцом дочери известной певицы из Грузии

Политикa
Саакашвили признался, что является отцом дочери известной певицы из Грузии Фото: Фото: А. Верещагин
Он очень хочет увидеть её вместе с мамой в грузинском «Голубом огоньке».
Вернувшийся не по своей воде в тюрьму экс-президент Грузии Михаил Саакашвили перед Новым годом разоткровенничался в социальных сетях. Так он впервые сознался, что у него имеется маленькая дочь.
Политик надеется увидеть её в новогоднюю ночь – хотя бы по телевизору.
«Это первый Новый год, который я встречаю в тюрьме, но это и первый Новый год, когда с экрана телевизора в новогоднем концерте на канале «Мтавари архи» примет участие самая маленькая участница вместе со своей мамой - Элис-Мария Саакашвили, моя самая любимая девочка и самая младшая дочь», - написал на своей страничке в Facebook экс-лидер Грузии. Там же можно увидеть фотографию дочки и её мамы.
Саакашвили не написал кто мать ребёнка. Однако СМИ давно знали эту тайну. Когда до приезда на Украину Мишико жил в США, у него был там бурный роман с популярной грузинской певицей Софо Нижарадзе, которая позже родила дочь, которой дали двойное имя Элис-Мария. Также писали, что в 2014 году Саакашвили купил своей возлюбленной квартиру на Манхэттене за $2 млн.
В последнее время в Грузии идёт судебный процесс над Михаилом Саакашвили. Он был задержан 1 октября этого года в Тбилиси. Одной из статей, которая ему инкриминируется, является незаконный въезд в страну. Ранее он жил и работал на Украине.

logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2