Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Сбылись мои предостережения по поводу пробок в Михайловске, отсутствия мест в школах и садах

Политикa ПолитблогСтавропольМихайловск
Сбылись мои предостережения по поводу пробок в Михайловске, отсутствия мест в школах и садах

Пять лет, как я уволилась по собственному желанию с должности и.о. главы города Михайловска [пригород Ставрополя], протестуя против строительного беспредела, поддерживаемого всеми структурами выше. Мой отчаянный вызов, адресуемый губернатору, утонул тогда в крымских событиях и цели, по сути, не достиг. Что произошло за это время? В принципе, не мало...

Сбылись мои предостережения по поводу пробок в Михайловске, отсутствия мест в школах и садах, катастрофически падает напор воды в наших многоэтажных домах. Я надеюсь, мое самое болезненное последнее предсказание не сбудется и водозаборная система на Сенгилее не «жахнется». Расчет возможности мощностей там давно иссяк. Но пусть случится так, что я ошибалась.

Рвет ли на себе волосы руководство края, что не предотвратили все это, как я просила? Нет, они решают, как нас всех теперь спасать. 
В России модно не предотвратить, а геройски устранять последствия... 
Удачи им. Взывать к разуму в такой системе бесполезно. 
Я не жалею, что ушла.

Вслед, после увольнения, в отношении меня возбудили уголовное дело по превышению полномочий: не выдала застройщику разрешение на строительство без техусловий… Только ради моей головы (!) Министерство строительства СК произвело на свет заключение о том, что технические условия при выдаче разрешений на строительство многоквартирных домов не нужны. Бред, конечно же, рассыпался. Дело прекратили по реабилитирующим. Но длилось все это около двух лет. На конечной стадии мне помогали советами лучшие адвокаты страны. Здесь, в фейсбуке, в личных сообщениях. Спасибо им огромное.

Источник: Фейсбук

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2