Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Сенатор от Северной Осетии Фадзаев предложил казнить в центре Тбилиси журналиста, обматерившего Путина

Политикa ГрузияСеверная ОсетияГабунияФадзаевКадыровПутин
Сенатор от Северной Осетии Фадзаев предложил казнить в центре Тбилиси журналиста, обматерившего Путина
Арсен Фадзаев в своем инстаграме высказался о поступке журналиста «Рустави 2», который в эфире телекомпании оскорбил Владимира Путина, а также родителей российского президента. 

Сенатор от Северной Осетии назвал оскорбления, которые звучали в адрес главы РФ – оскорблениями «всей стране, всему российскому народу, каждому гражданину России».

«Много различных предложений звучит сегодня в качестве предлагаемого наказания для этого журналиста. А лично я считаю, что его должны казнить в центре Тбилиси. Такие, как Георгий Габуния, позорят свой народ и вбивают клин в межнациональные отношения. Прощения и помилования в данном случае быть не должно! Уверен, что большинство из вас со мной согласится!»,
– написал в посте Фадзаев, обращаясь к своим подписчикам. 

Напомним, что ранее Георгия Габуния отстранили от работы на телеканале на два месяца. В связи с инцидентом депутаты Госдумы предложили  Правительству прекратить поставки в Россию вина и воды из Грузии, а также запретить денежные переводы из РФ в республику. Спикер Нижней палаты парламента Вячеслав Володин заявил, что на его взгляд, Габунию нужно экстрадировать в Россию и судить. 

Президент Грузии Саломе Зурабишвили и премьер Мамука Бахтадзе осудили поступок Георгия Габунии.

Инцидент с журналистом прокомментировал Рамзан Кадыров.

«Габуния нужно запрятать за семью заборами,  ибо первый же встречный может сделать с ним то, чего он заслужил», – написал глава Чечни в своем телеграм-канале.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2