Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Сергей Лавров назвал голословными обвинения РФ в причастности к отравлению экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля

Политикa Скрипальлавровобвинениеполитикаотравление
Сергей Лавров назвал голословными обвинения РФ в причастности к отравлению экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля
Глава МИД России заявил о готовности содействовать расследованию гибели экс-полковника ГРУ в Великобритании.

Заявление о готовности Москвы содействовать расследованию Сергей Лавров сделал на пресс-конференции с председателем Комиссии Африканского союза Мусой Факи Махаматом в Адис-Абебе. 

"Что касается вопроса, который вы задали, мы не слышали ни единого факта, мы только смотрим репортажи по телевидению, где с серьезными лицами ваши коллеги с пафосом говорят, что если это Россия, то ответ будет такой, который Россия запомнит навсегда. Это несерьезно, это чистой воды пропаганда и нагнетание истерики", - приводит "Интерфакс" слова министра.

"Такие вопросы, если есть заинтересованность в нашем содействии расследованию, если искренне нужна помощь со стороны России, то мы будем готовы рассмотреть такую возможность, если у нас есть соответствующие данные", - заявил Лавров.

Лавров отметил, что для запроса необходимо "не бежать на телевидение с голословными обвинениями, а обращаться профессионально по имеющимся каналам по линии правоохранительных органов".

Ранее "Кавказ Пост" сообщал, что экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль, его дочь Юлия и прибывший на место их отравления полицейский находятся в коме.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2