Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Сергей Меняйло лично контролирует работу призывной комиссии в Северной Осетии

Политикa В регионе
Сергей Меняйло лично контролирует работу призывной комиссии в Северной Осетии Фото: пресс-служба главы и правительства РСО-А
Глава РСО – Алания Сергей Меняйло провел совещание по вопросам по частичной мобилизации. 

 Напомним, что  21 сентября Президент России Владимир Путин обратился к россиянам и сообщил о неотложных шагах по защите суверенитета, безопасности и территориальной целостности нашей страны. В их числе – решение объявить частичную мобилизацию в соответствии с заданием Генштаба Минобороны России. Во Владикавказе под председательством Сергея Меняйло прошло совещание, участниками которого стали главы силовых структур и органов местного самоуправления, правоохранители.

Сергей Меняйло подчеркнул, что вопрос об организации работы призывных комиссий по частичной мобилизации в республике находится на его личном контроле.

Северная Осетия в числе остальных субъектов России, обеспечит призыв граждан на военную службу по мобилизации в Вооруженные Силы РФ в количестве и в сроки, которые определяются Минобороны РФ с учетом добровольцев из республики, которые уже сейчас выполняют поставленные боевые задачи в районе проведения СВО.

Глава региона поручил главам муниципальных образований организовать работу призывных комиссий и оказывать военным комиссариатам районов полное содействие по обеспечению проведения частичной мобилизации. 

«От оповещения до сбора и доставки призывников к местам прохождения службы.  От вас потребуется слаженная, четкая работа каждого на своих местах. Поддержать инициативу главы государства, обеспечить победу в этой большой решающей схватке – это наш долг, и мы его выполним», – цитирует главу  РСО-А его пресс-служба.

logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2