Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Шварценеггер сравнил Трампа с «вареной макарониной»

Политикa РоссияСШАПутинТрампШварценеггеркритикамакароны
Изображение загружается

Президент США на встрече с Путиным выглядел постыдно.
президента США Дональда Трампа и его российского коллеги Владимира Путина. Он заявил, что президент Трамп во время совместной пресс-конференции с Путиным был похож на «маленькую вареную макаронину». В своем видео-обращении в Twitter он рассказал, что посмотрел пресс-конференцию двух лидеров, и за главу США ему было стыдно.

«Президент Трамп, я смотрел вашу пресс-конференцию с президентом Путиным. Это выглядело постыдно. Вы стояли там как маленькая вареная макаронина, как маленький фанат. Я задавался вопросом, когда же вы попросите у него автограф, селфи или что-то подобное», – обратился актер к президенту, добавив, что Трамп предал американскую разведку, систему правосудия и всю страну.

«Что с вами такое?» – недоумевает актер.


Напомним, первая полноформатная встреча Путина и Трампа прошла в понедельник, 16 июля, в Хельсинки. Беседа двух мировых лидеров продолжалась 3 часа 50 минут, и включала открытые переговоры и беседу тет-а-тет. После саммита Владимир Путин заявил, что стороны не решили многочисленные проблемы, но сделали первый важный шаг.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2