Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Сколько заработали члены ставропольского правительства?

Политикa заработкиправительстводекларациидоходыденьги
Сколько заработали члены ставропольского правительства?  Фото: atk26.ru
Самым состоятельным стал экс-силовик, вице-губернатор Сергей Дубровин.

Члены кабмина Ставрополья отчитались о своих доходах и имуществе за прошлый год. Их декларации опубликованы на официальном сайте правительства края.     

Как мы уже сообщали, губернатор СК Владимир Владимиров подал декларацию раньше своих подчинённых. В прошлом году он заработал 3,5 млн рублей, что меньше, нежели раньше.

Многие из состава регионального правительства имеют больше денег, чем глава края, но и их доходы в коронавирусный год снизились.     

Самый состоятельный - Сергей Дубровин, который перешёл в кабмин из СКР. Он задекларировал 7,1 млн рублей. Капитал первого заместителя председателя правительства края Николая Великданя в 2020 г. составил 4,4 млн рублей. Это немного меньше, чем годом раньше.   

Вице-премьер Юрий Скворцов отчитался о 4,1 млн рублей. А первый заместитель председателя краевого правительства Иван Ковалёв заработал 3,8 млн рублей за год.

И. о. вице-премьера правительства и министра финансов Ставрополья Лариса Калинченко задекларировала порядка 3,4 млн рублей. Ещё один зампред, Николай Афанасов, сообщил о 3,3 млн рублей.

Пока не отчитались о заработках и имуществе зампреды Игорь Бабкин и Юрий Коваленко.



logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2