Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Сообщения из Беслана появились на «Карте нарушений»

Политикa НовостиСеверная ОсетияРСО-АБеслпанВыборынарушения
Сообщения из Беслана появились на «Карте нарушений»
Активисты пишут о подвозах незарегистрированных избирателей и повторном голосовании.

Информацию предоставил представитель СМИ. Автор пишет, что сегодня, 27 октября, на выборах в городское собрание представителей города Беслан зафиксированы следующие нарушения: «вброс, голосование за других лиц, незаконное включение в список избирателей, принуждение избирателей, подвоз или нарушение тайны голосования». 

В сообщении на сайте «Карта нарушений на выборах» сказано, что представители одной из партий фиксируют нарушения в школах №2, №6 и городской поликлинике.

«Двое граждан были замечены в так называемых «каруселях», то есть пытались проголосовать по второму разу», - утверждает автор. Он подчеркивает, что ранее эти же граждане принимали участие в предварительном голосовании. 

По данным на 17:30 это сообщение было единственным сигналом о нарушениях от активистов Беслана. Всего на «Карта нарушений» три отметки о сегодняшних выборах. Одна из них - о ситуации в селе Ребриха Алтайского края. Оттуда сообщают, что в списках избирателей члены комиссии делают карандашные пометки. Другая - из Гайнского района Пермского края. Там наблюдатели подозревают нарушения в связи большим количеством досрочно проголосовавших людей. 
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2