Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Соратники Навального придумали «принципиально новый митинг»

Политикa Алексей Навальныйоппозиционеркоманда
Соратники Навального придумали «принципиально новый митинг» Фото: Соцсети
Для начала, по их задумке, предстоит пересчитать сторонников оппозиционера.

А когда, как они рассчитывают, идею освободить Алексея Навального (основатель ФБК, признанного в России иноагентом) поддержат полмиллиона россиян, планируется провести мирное шествие. Сразу после запуска сайт, запущенный для регистрации желающих, перестал открываться от наплыва посетителей.

Цель большой политической кампании — освободить Алексея Навального - заявили его сторонники. Для решения задачи они намерены собрать «принципиально новый митинг», причем такой массовый, как никогда прежде, чтобы было сложно было его разогнать.

Как отметила команда Навального в Telegram, запущен сайт, на котором желающие принять участие в акции могут отметить своё местоположение на карте.

«Карта будет заполняться точками, и каждый, кто поставит свою, будет знать, что он не одинок. Что прямо рядом с ним живут единомышленники — в том же дворе, на той же улице. И когда нас станет достаточно много, мы пройдём мирным шествием по улицам всех российских городов», — сказано в сообщении сторонников Навального.
   
По словам организаторов, отметку 100 тысяч удалось преодолеть за семь часов после объявления акции «Свободу Навальному!». 

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2