Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Сотрудника ФБК Руслана Шаведдинова оставили без связи и насильно увезли на Новую Землю

Политикa ФБКРуслан Шаведдиновсрочная службаособый режимоператорYota Сотрудника ФБК Руслана Шаведдинова оставили без связи и насильно увезли на Новую Землю
Руслан не смог сделать ни одного звонка, когда в его квартиру ворвались силовики и выпилили замок входной двери болгаркой.

Механический голос автоответчика упорно твердил: «Обслуживание абонента временно приостановлено». Как утверждает The Insider, оператор связи Yota организовал для мобильника сотрудника Фонда борьбы с коррупцией Руслана Шаведдинова особый режим.

Уточняется, что в настоящее время при звонке на номер Руслана звучит: абонент находится не в сети. В базе абонентов, к которой получили доступ журналисты, номер Шаведдинова сопровождает плашка с пометкой «о всех действиях по номеру сообщать в PR».

В пресс-службе оператора Yota комментарий изданию пообещали, но до момента публикации не дали.

По словам председателя коллегии адвокатов «Призывник» Андрея Чаплыгина, Шаведдинова призвали на военную службу, но он «приостановил выполнение решения о призыве подачей иска в суд». В итоге Шаведдинова силой отправили проходить срочную службу на Новой Земле.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2