Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Среди губернаторов в СКФО наименьшее влияние имеет Рашид Темрезов

Политикa ОпросрейтингполитикавлияниеСКФОТемрезовКадыров
Среди губернаторов в СКФО наименьшее влияние имеет Рашид Темрезов
Влияние глав субъектов России за декабрь уходящего года оценили эксперты агентства политических и экономических коммуникаций (АПЭК).

Сформированном рейтинг возглавил мэр Москвы Сергей Собянин. Глава Чечни Рамзан Кадыров оказался на втором месте. Третья позиция – у президента Татарстана Рустама Минниханова.

Среди глав субъектов СКФО наименьшее влияние оказалось у главы КЧР Рашида Темрезова. У него - 79-е место из 85. Глава Северной Осетии Вячеслав Битаров попал в третью группу со средним влиянием у него 67-е место.

Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров оказался на 53-й строчке рейтинга, глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов на 52-ой.

Более высокие позиции у главы КБР Казбека Кокова (он 40-й) и и.о главы Дагестана Сергея Меликова. Второй попал в первую группу губернаторов с очень сильным влиянием. У Меликова 14 место в рейтинге.

Экспертный опрос, на результатах которого основан рейтинг наиболее влиятельных губернаторов в России, проводится методом закрытого анкетирования. В нем участвовали 27 экспертов: политологи, политтехнологи, медиаэксперты, журналисты.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2