Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Стало известно, сколько зарабатывает Рамзан Кадыров и его дети

Политикa НовостиЧечняРамзан Кадыровдоходы
Стало известно, сколько зарабатывает Рамзан Кадыров и его дети
Глава Чечни обнародовал годовые доходы своей семьи. Оказалось, что его дети за минувший год заработали больше своего отца.

Рамзан Кадыров опубликовал декларацию о своих доходах. В сравнении с 2015 годом они значительно выросли. Доход главы Чечни в 2016 году составил около 11,5 миллионов рублей, в 2015 эта сумма равнялась чуть более пяти миллионам. Что касается недвижимости, здесь ничего не изменилось, у Кадырова в собственности есть земельный участок площадью 3668 квадратов и большой жилой дом площадью 2344 квадратных метров. Личного автомобиля у него в собственности не имеется.

Супруга Рамзана Кадырова Медни Мусаевна за минувший год получила доход в размере чуть больше двух миллионов рублей, это меньше, чем в 2015 году на 700 тысяч рублей. У нее в собственности имеется квартира (209,8 квадратных метров). Машины у нее также нет.

Как известно, всего у главы Чечни 12 детей, двое из них суммарно заработали за 2016 год в два раза больше отца – почти по 10 миллионов каждый. В совместном владении Кадыровых есть жилой дом на 300 квадратов.

Виктория Солнечная
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2