Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Старым-новым мэром Невинномысска стал эпатажный Михаил Миненков

Политикa Михаил МиненковмэрНевинномысскСтавропольский край
Старым-новым мэром Невинномысска стал эпатажный Михаил Миненков
Соответствующее решение по его кандидатуре приняла гордума.

Михаил Миненков, являющийся градоначальником с 2016 года, о новом сроке полномочий рассказал в своем аккаунте. Он заявил, что опять возглавил Невинномысск «благодаря активной поддержке всех жителей». Теперь он – мэр на ближайшую пятилетку.

Напомним, что Миненков родился 25 июля 1977 года в городе Алейске Алтайского края. Его политическая карьера началась в думе Ставрополя, а продолжилась в мэрии Михайловска.

Михаил Миненков известен тем, что не слишком церемонится в выборе выражений, особенно со своими подчиненными. Когда открылся спорткомплекс «Олимп» и люди жаловались на то, что объект затопило через несколько дней в связи с сильными осадками, Миненков за словом в карман не полез: «У меня все садики и школы текут,… лет сорок, 40 лет текут крыши во всех образовательных учреждениях и всем по мошонке…, а тут Олимп».

А еще , как ранее писал «Кавказ Пост», эпатажный и своеобразный градоначальник аставил убирать улицы города казаков и сотрудников МЧС. Об этом он сообщил общественности. «Скоро дети вернутся в школы. Наши казаки из «Невинномысского городского казачьего общества» помогают с подготовкой и проводят обработку территорий школ и детских садов специальными дезинфицирующими растворами», - написал Мининков в своём Instagram.

«Мне возле своего управления нужно убираться каждый день. Каждый день! А в городе общественные места нужно убирать в пятницу каждую неделю казаками и МЧС. Как стоят мои училки, финансисты и МФЦ «раком в поле», - говорит голос в аудиосообщении, в котором человек с голосом, очень похожим на миненковский, требует от казаков выходить на уборку еженедельно, а затем переходит на нецензурную лексику.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2