Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Ставрополь тоже отличился одиночными пикетами по конституционной реформе

Политикa СтавропольКонституцияпоправкиДумапикет
Ставрополь тоже отличился одиночными пикетами по конституционной реформе Фото: соцсети
Ранее акция прошла в Москве, где к памятнику князя Владимира люди два вечера несли плакаты.

В Ставрополе местом проведения одиночного пикета стала краевая Дума. У здания регионального парламента появился мужчина на велосипеде, который держал в руках бумажный призыв соблюдать Конституцию.

Напомним, что вчера, 12 марта, думцам надлежало выразить своем мнение о поправках в Основной закон страны. Единственным вопросом обсуждения стал вопрос «О Законе Российской Федерации о поправке к Конституции Российской Федерации «О совершенствовании регулирования отдельных вопросов организации и функционирования публичной власти».

 Представители ЛДПР и «Справедливая Россия» коротко сказали, что выступают за принятие поправок. Глава фракции единороссов Юрий Гонтарь был красноречив. А вот коммунисты оказались не единодушны с коллегами.

Как пишет «Блокнот Ставрополь», депутаты от КПРФ даже проголосовали сначала против поправок, а потом заявили, что это некая техническая ошибка, и они все же просто воздерживаются. Руководитель коммунистов в региональном парламенте Виктор Гончаров заявил, что в сложившихся условиях целесообразно воздержаться от голосования по поправкам.


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2