Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Ставропольские депутаты исправили декларации о доходах

Политикa СтавропольДумадепутатыдекларациядоходыпоправки
Ставропольские депутаты исправили декларации о доходах Фото: КакБог.ru
Поправки в свои декларации внесли два депутата краевой Думы

Ставрополь, 15 мая. /Кавказ Пост/. Исправленные декларации о доходах заместителя спикера парламента Виктора Гончарова и депутата Андрея Юндина опубликованы на официальном сайте Думы Ставропольского края. По закону, такие декларации подаются до 1 апреля, но в течение месяца можно предоставить уточненные сведения.

После таких уточнений у представителя Единой России Андрея Юндина из декларации исчезли жена и двое детей. В первом варианте документа указывалось, что у супруги депутата есть автомобиль Mitsubishi ASX и доля в квартире, а заработок женщины в 2018 году составил более 3 миллионов рублей. Эти сведения удалены вместе с женой, зато заработок Юндина увеличился на 500 тысяч рублей и достиг почти четырех миллионов.

Виктор Гончаров в уточненной декларации указал, что у него нет ни имущества, ни заработка. Хотя в первом варианте он еще владел внедорожником Toyota Land Cruiser-200, который находится в его собственности с 2013 года. Также у зампреда было 11 соток земли и жилой дом, а заработок составлял 3 миллиона рублей. В новой редакции декларации имущество есть только у жены Гончарова: это три автомобиля Lexus и три земельных участка, по 10 соток каждый. А доход супруги депутата увеличился на 460 тысяч рублей и перевалил за три миллиона.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2