Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Ставропольский депутат Гонтарь спустя год вспомнил о новых доходах жены

Политикa ДепутатдумаСтавропольдекларацияизменениядоходы
Ставропольский депутат Гонтарь спустя год вспомнил о новых доходах жены Фото: Официальный сайт Думы Ставропольского края
Юрий Гонтарь внес дополнительные сведения в декларацию за 2017 год.

Декларация о доходах главы ставропольской краевой фракции «Единой России» за 2017 год поменялась, причем — только сейчас. Юрий Гонтарь внес в документ новые сведения, сообщает «Кавказ. Реалии».

Со ссылкой на сведения ставропольских СМИ «Кавказ. Реалии» сообщает, что в исправленной декларации за 2017 год доходы самого Гонтаря не изменились. А вот заработок его супруги увеличился на 2 миллиона рублей.

Закон, как пишут журналисты, позволяет депутатам вносить поправки в декларацию не позднее 30 дней после ее подачи. Гонтарь это сделал больше, чем через год: обновленный документ  за 2017 год  появился 10 июня.

В 2018 году, по данным сайта краевой думы, парламентарий заработал 4 млн 384 тысяч. Машины у него нет, зато есть ½ доли в доме, площадью 984 квадрата и квартире в 192 квадрата, которой Гонтарь владеет в равных долях с женой. Доход супруги депутата составил 7 млн 244 тыс рублей. Она владеет автомобилем AUDI Q3.

ранее декларации переделали заместитель спикера ставропольского краевого парламента Виктор Гончаров и депутат Андрей Юндин. Гончаров указал, что у него нет ни имущества, ни заработка. У Юндина из декларации исчезли жена и двое детей.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2