Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Сын опытного аппаратчика Грибенник пошел на повышение в мэрии Ставрополя

Политикa
Сын опытного аппаратчика Грибенник пошел на повышение в мэрии Ставрополя Фото: мэрия Ставрополя
Новым первым заместителем главы администрации города Ставрополя назначен Александр Грибенник. Постановление уже подписал мэр Иван Ульянченко. До нынешнего назначения Грибенник с 2012 года руководил администрацией Ленинского района Ставрополя. 

На посту первого зама мэра Александр Грибенник сменил Александра Мясоедова, который сейчас работает министром имущественных отношений Ставропольского края. В околополитических кругах ходили слухи, что в администрации города на место Мясоедова придет министр, которого Мясоедов и сменил, то есть Виталий Зритнев, но как видим, рокировки не случилось. 

Что же касается нового первого зама мэра, то отметим, что Александр Грибенник – сын очень опытного чиновника Дмитрия Грибенника. Грибенник-старший успел поруководить аппаратом думы Ставрополья, побыть заместителем председателя правительства края, а сейчас он —  представитель губернатора в региональном парламенте. 

Послужной список сына пока, конечно, не так впечатляет. Александр Дмитриевич родился 22 июня 1979 году в Ставрополе. В 2001 году получил диплом юриста. Служил в органах внутренних дел, состоял на службе в аппарате правительства края. В декабре 2012 года был назначен на должность главы администрации Ленинского района Ставрополя, сейчас стал первым замом мэра.
logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2