Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Министром труда КЧР стал бывший глава Хабезского района

Политикa МинтрудглаваназначенШаковТемрезовКЧР Министром труда КЧР стал бывший глава Хабезского района Фото: Instagram
Руслан Шаков назначен на новую должность 6 июля.

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов 6 июня назначил нового министра труда и социального развития республики. Им стал Руслан Шаков, который до этого был главой Хабезского района. Об этом Темрезов написал в своем Инстаграм-аккаунте.

Глава региона подчеркнул, что перед Шаковым поставлены очень серьезные задачи. Ему нужно будет отвечать за реализацию нацпроектов, социальную поддержку граждан, оказывать помощь людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

«Считаю, очень полезным опыт работы Руслана Айсовича в качестве руководителя района. Убежден, что его профессиональные знания, управленческий опыт и самое главное, умение вести диалог с людьми помогут в работе в должности министра труда и социального развития», - написал Темрезов.

Он пожелал новому министру успехов в работе и сказал, что в ближайшее время ждет от него предложений по качественному развитию всех направлений работы министерства.

До этого Минтруд республики возглавлял Анзор Охтов. Во время пандемии коронавируса его перевели на его прежнее место работы – на пост главврача скорой помощи. Это понадобилось для усиления работы медиков.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2