Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Премьер-министр Армении прокомментировал пост Симоньян

Политикa постпрезидентПашинянСимоньянРоссияАрмения Премьер-министр Армении прокомментировал пост Симоньян Фото: rg.ru

«Союзником России в Армении является армянский народ, а не отдельные политики», - считает Пашинян.

Скандальный пост главного редактора RT Маргариты Симоньян об армяно-российских отношениях вызвал в Армении резкую негативную реакцию, сказал в интервью телеканалу РБК премьер-министр этого государства Никол Пашинян.

Ранее в своем Telegram-канале Симоньян обратилась к руководителям Армении: «В ответ на многолетнее добро и защиту, которые вы получали от России, вы не признали Крым. Потому что это внутреннее дело Армении. Исключительно из политической мести вы посадили Роберта Кочаряна — неизменного союзника России <...> Вы наводнили страну антироссийскими НКО, которые на вашей территории обучают молодежь, как свергать власть в России. Вы стали плацдармом антироссийских сил на Кавказе».

«Армения не признала ещё независимость Нагорного Карабаха. Это означает, что мы не защищаем Нагорных Карабах? Нет», — парировал Пашинян.

Отвечая на претензии в связи с арестом экс-президента страны Роберта Кочаряна, глава Армении сказал, что не отдельные политики являются союзниками России, а весь армянский народ.


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2