Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Участников кадрового проекта «Новая энергия» в 2017 году на Ставрополье набирать не будут

Политикa НовостиСтавропольский крайпроекткадрыНовая энергиявыпускникиВладимир ВладимировОлег БезменовАлексей Ломанов
Участников кадрового проекта «Новая энергия» в 2017 году на Ставрополье набирать не будут Фото: «Кавказ Пост»

Проект, стартовавший осенью 2015 года, был призван, в первую очередь, найти новые таланты для органов власти, как говорят, «с улицы», но всё совсем неоднозначно.

О том, что набора в кадровый резерв в этом году производиться не будет, продолжит работу лишь клуб лауреатов «Новой энергии», рассказали в сюжете «Своего ТВ», посвященном кадровому проекту, на завершающем форуме второго сезона. Его показали на большом экране для выпускников и гостей торжественной церемонии финала 6 февраля. Дипломы лучшим вручал губернатор края Владимир Владимиров.

Если всмотреться в портреты выпускников «Новой энергии», вывешенные на доске в коридорах правительства, то можно увидеть знакомые многим лица. Выпускники «Новой энергии»: Олег Безменов, Дмитрий Рябикин, Дмитрий Донецкий, Александр Толбатов, Алексей Ломанов и многие-многие другие.

Они работали и до участия в кадровом спецпроекте в правительстве Ставрополья, либо министерствах, администрации города, федеральных структурах – то есть это были уже состоявшиеся люди, работающие в органах власти. За почти полтора года во всех этапах конкурсного отбора приняли участие свыше 9,5 тысяч человек. Были определены более 230 лауреатов. Трое даже стали депутатами Думы Ставропольского края.


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2