Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Утвержден новый состав администрации президента России

Политикa Россиямоскваполитикаадминистрацияпрезидентназначенияувольнения
Утвержден новый состав администрации президента России
На своих постах остались ключевые сотрудники аппарата.

Указы о назначениях опубликованы на официальном сайте Кремля. В документах говорится, что на посту руководителя администрации остается Антон Вайно, который находится на этом посту с 2016 года. 
Также на своих постах остались прежние заместители главы администрации - Алексей Громов, занимающий данную должность с 2012 года, Сергей Кириенко (работает с 2016 года), Магомедсалам Магомедов и Владимир Островенко.

Перемены не коснулись и пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова.

Сохранили должности помощников президента Андрей Белоусов, Лариса Брычева, Игорь Левитин, Владислав Сурков, Юрий Ушаков, Андрей Фурсенко.

Полпредом Президента в Совете Федераций по-прежнему остался Артур Муравьев, в Государственной Думе - Гарри Минх, в Конституционном суде — Михаил Кротов.

Под увольнение попали помощник президента по военно-техническому сотрудничеству Владимир Кожин, помощник президента по кадрам Евгений Школов, советник президента Сергей Григоров, советник по интернету Герман Клименко.

В свою очередь, на посты советников президента были назначены Антон Кобяков, Александра Левицкая, Владимир Толстой, Сергей Глазьев, Михаил Федотов, Вениамин Яковлев.

Напомним, что прежняя администрация сложила свои полномочия после инаугурации Владимира Путина 7 мая.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2